Sistem Informasi Desa Majakerta

Kec. Majalaya, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA TANJUNGWANGI KECAMATAN PACET KABUPATEN BANDUNG ( GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 TAHUN 2022 JANGAN TERLENA VIRUS COVID BELUM USAI

PKTD NORMALISASI SALURAN DESA MAJAKERTA 2021

Rabu, 13 Oktober 2021 giat Padat Karya Desa Majakerta Kecamatan Majalaya yang berlokasi di RW 11 Kampung Sukamanah. Gapoktan,kadus, dan Masyarakat bergotong royong melaksanakan pembersihan dan pelebaran saluran air untuk mengairi sawah.Kepala Desa Majakerta H.AA SULAEMAN dibantu Perangkat Desa, Babinsa, Babinkamtibmas, bersama Pendamping kecamatan ikut mengontrol kegiatan yang didanai dari dana desa tahap 2 tahun 2021 tersebut, rencananya kegiatan PKTD akan dilaksanakan bergantian diwilayah desa Majakerta sampai dengan bulan Desember 2021.

<video controls="controls" width="300" height="150"> </video>