Sistem Informasi Desa Majakerta

Kec. Majalaya, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA TANJUNGWANGI KECAMATAN PACET KABUPATEN BANDUNG ( GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 TAHUN 2022 JANGAN TERLENA VIRUS COVID BELUM USAI

GIAT HOTMIX RW 07 DESA MAJAKERTA TAHUN 2021

Jumat dan Sabtu tanggal 15 dan 16 Oktober 2021 Setelah kemarin pelaksanaan hotmix jalan gang di RW 05 dan 06 yang sudah selesai dilaksanakan, sekarang giliran melanjutkan kembali pelaksanaan Giat Hotmix di RW 07 kampung sukamanah Desa Majakerta Dana Desa Tahap II tahun 2021.

<video controls="controls" width="300" height="150"> </video>

Kepala Desa Majakerta H. AA SULAEMAN bersama perangkat Desa, Babinsa, Babinkamtibmas, serta BPD Desa majakerta dibantu para RW dan RT ikut mengontrol kegiatan Hotmix hingga selesai.