INFAQ & SODAQOH PEGADAIAN BERSAMA DESA MAJAKERTA

04 Oktober 2021 Dibaca 356 Kali
INFAQ & SODAQOH PEGADAIAN BERSAMA DESA MAJAKERTA

Sabtu, 02 Oktober 2021 dalam rangka silaturahmi bersama instansi Pemerintahan Desa Majakerta,Pegadaian yang beralamat di Ruko Pajagalan RW 04 Desa Majakerta menyalurkan infaq dan Sodaqoh berupa sembako yang dibagikan kepada 100 warga masyarakat Desa Majakerta, bantuan sangat berharga sekali untuk masyarakat terutama yang sekarang terdampak COVID-19.

Semoga dengan adanya baksos ini menjadi berkah untuk semua, Pegadaian dan Desa Majakerta lebih erat menjalin tali silaturhmi terutama dalam kegiatan Sosial Masyarakat.

<video controls="controls" width="300" height="150"> </video>