PEMBAGIAN INSENTIF RT & RW DESA MAJAKERTA

30 September 2021 Dibaca 273 Kali
PEMBAGIAN INSENTIF RT & RW DESA MAJAKERTA

Selasa, 28 September 2021 pembagian insentif RT & RW Desa Majakerta Kecamatan Majalaya Kabupaten Bandung. Kaur keuangan dibantu Kasi pemerintahan membagikan insentif yang sudah dianggarkan dari dana ADPD untuk menunjang kinerja RT & RW dalam menjalankan tugas membantu pemerintahan Desa dan pelayanan masyarakat Desa Majakerta.

Tercatat ada 12 RW dan 60 RT yang ada di Desa Majakerta, mereka sangat antusias sekali saat menerima insentif dan berharap ke depannya insentif RT & RW bisa bertambah naik untuk meningkatkan kembali kinerja RT & RW.